В пирамиде Мавроди МММ-2012 кончаются деньги

19.12.2012 10:52 В преддверии Нового Года участники МММ-2012 начали активно опустошать свои счета. Очередной пирамиде Мавроди скоро придет конец.

Создатель пирамиды МММ-2012 Сергей Мавроди записал новогоднее обращение, в котором признал, что в пирамиде кончаются деньги, и виноваты во всем новогодние покупки. Он призвал вкладчиков остановиться: не вынимать, а только вкладывать новые деньги. «Наши ресурсы тают с чудовищной быстротой, а до Нового Года еще две недели. Если все будет так продолжаться, то все может закончится плачевно. Говорю это открытым текстом. Без крайней необходимости я бы не стал делать такого рода заявления», — призналМавроди.

Но вкладчики МММ-2012 не прислушались к словам Сергея Мавроди. 18 декабря, было опубликовано новое сообщение, в котором Мавроди заявил, что «все призывы к здравому смыслу действия не возымели, а даже произвели обратный эффект». Поэтому похоже пришел конец и третьей пирамиде Мавроди.

Первая пирамида Мавроди МММ просуществовала около 3 лет, вторая пирамида Мавроди МММ-2011 просуществовала 1-1,5 года, третья пирамида Мавроди похоже рухнет спустя всего полгода своего существования. Те, кто решится участвовать в следующей пирамиде искусного комбинатора с названием что-то типа МММ-2013, по логике должны лишится своих денег уже спустя несколько месяцев её существования.

Возврат к списку


Оставить комментарий