Авиабилеты станут невозвратными

03.07.2014 15:49
Руководство «Аэрофлота» заявило о принятии решения об введении режима невозвратности для некоторых категорий тарифов по авиабилетам.
Авиабилеты станут невозвратными

После внедрения системы статус невозвратных получат тарифы из группы "Промо" и "Бюджет".  

Штрафные меры, для тарифов относительно групп "Оптимум" бизнес-классов, «Аэрофлотом» больше взиматься не будут. Исключение составят лишь те напровления, относящиеся к данной тарифной группе, которые предусматривают дальнемагистральные авиаперевозки. На них будут распространяться штрафы фиксированных размеров.

Невозвратными, тарифы категории "Оптимум" эконом-классов будут лишь в случаях, если отказ был заявлен менее чем за 40-ка минутный промежуток, остающийся до указанного в авиабилете рейсового отправления.

Для тарифов, относящихся к категории "Оптимум" эконом-класса, авиаперевозчиком будет установлен одиночный штраф за осуществление по операциям возврата, выражающийся в фиксированных размерах. Авиакомпанией так же были  отменены 25-ти% штрафные санкции в случаях получения отказов от перевозки, которые возникают в период мене 24 часового интервала до момента осуществления вылета. 

Возврат к списку


Оставить комментарий